sexta-feira, 30 de agosto de 2013

SALGADO MAROMBA - 1º TENTATIVA


Receita que está fazendo SUCESSO com as os artistas e marombeiros na internet.
NÃO GOSTEI...mas conheço muita gente que comeu e adorou!!! Então vou testar de novo.
Eu fiz com frango moido e não dá certo a textura fica ruim, parece areia.

Anote a receita ai...


MASSA SEM FARINHA (receita da nutricionista Julia Engel)

INGREDIENTES
- 100g de frango cozido e bem temperado (USEI FRANGO MOÍDO)
- 50g de couve flor previamente cozida (e bem escorrida)
- Recheio de sua preferência (Queijo branco, frango desfiado, atum, legumes...)
- Gema de ovo para pincelar

MODO DE PREPARO
1 - Triture os ingredientes no processador até formar uma massa. Coloque na geladeira por 20 minutos.
2 - Retire a massa e molde o salgado (com as mãos ou em forminhas de silicone).
3 - Coloque o recheio.
4 - Pincele com a gema de ovo. Leve ao forno preaquecido até dourar.




MODO DE PREPARO
1 - Bata o frango, a batata e a aveia no liquidificador ou processador. Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de água. Quando formar um patê, leve ao congelador por pouco tempo (apenas para facilitar a modelagem. Não deixe congelar!).
2 - Faça os bolinhos, pincele a gema na parte de cima e coloque um pouco de orégano e recheie conforme preferir.
3 - Coloque numa forma antiaderente e não unte. Leve ao forno quente 280 graus por 20 minutos.





camilacordeiro.cozinhaespecial@gmail.com
Instagram: @cozinhaespecial

Nenhum comentário:

Postar um comentário